Завод по производству водяных конвекторов

Производственная группа ОАО "Интерресурсы " ТМ «Конвектор» была основана в 2003 году с целью удовлетворения растущего спроса украинских и зарубежных потребителей на современные и качественные модификации отопительного оборудования — конвекторы (фанкойлы).
Основное назначение конвекторов — обогрев помещений, в которых используется классическая водяная система отопления. Обычно, такие отопительные приборы монтируются в канал пола вдоль застекленных стен помещения, где по эстетическим и практическим соображениям невозможно установить традиционные радиаторы.

Конвекторы разработаны для установки в помещениях с большой площадью остекления и отсутствующим подоконным пространством: входными и балконными дверями, под витринами административно-торговых зданий (магазинов, банков, автосалонов, бизнес-центров и т.п.). Конвекторы для обогрева помещений с повышенной влажностью воздуха (бассейны, зимние сады) оборудованы дренажным патрубком для отвода конденсата. Вентиляторы таких приборов работают от преобразователя (блока питания) на безопасном напряжение 12 В переменного тока.

Источник сайт www.konvektor.ua